seo教程_seo技术培训_网站优化自学_免费工具_入门基础课程-k8学习网

【黑龙江SEO】:二级域名和子栏目哪个更有利于

k8seo教程网

【黑龙江SEO】:二级域名和子栏目哪个更有利于优化? 在之前的博客中,我也谈到了二级域名是否可以针对用户的网站进行优化,并给予了相应的肯定。但是最近SEO边肖看到很多网站都是用二级域名优化的,但是很多都是用子栏目优化的。下面90% SEO边肖给你分析一下哪个更有利于优化。二级域名和子栏目的特点子栏目的特点是通过子栏目把不同的内容放在同一个网站下,会让网站的体积越来越大,让网站积累更多的投票:1。与二级域名相比,更能继承主域名的评测数据;2.它与网站的关系更密切,但不失去灵活性。搜索引擎对网站内容的识别已经细化到目录级二级域名的特征。通常百度搜索引擎往往会将二级域名作为一个独立的网站来对待,同时会酌情将主域名的部分评价传递给二级域名。使用二级域名会增加同一域下的站点数量,但每个站点的数量会减少。1.二级域名对用户来说也是一个完整的域名,比较权威;2、二级域名页面之间相关性更强,对于搜索引擎来说主题更集中;3.相对于子目录,更容易形成品牌。如何选择二级域名和子栏目,选择使用二级域名还是子栏目发布网站内容,会对网站在搜索引擎中的表现产生很大影响。为此,SEO边肖建议:一个网页可以排在搜索引擎结果的前面吗?& ldquoOrigin & rdquo非常重要,如果来自网站评价高的网站,更有可能排名第一,反之亦然。通常二级域名会从主站点继承一部分权重,继承的多少取决于二级域名质量的seo优化。搜索引擎将识别网站的主题。如果网站中各子栏目的内容相关性不高,搜索引擎可能会误判网站的主题。因此,相关性低的内容被放在不同的二级域名中,可以帮助搜索引擎更好地理解网站的主题。所以建议,对于二级域名和子栏目的优化,建议选择二级域名作为网站的第二站点进行优化,这也是通过显示大量数据得到的结构。但是,请记住,二级域名不应该被滥用。二级域名越多越好。如果没有丰富的内容,大量使用二级域名很容易被百度搜索引擎视为作弊。